公告版位
安東尼有粉專囉~ 請趕快按讚加追蹤 安東尼廚房 Anthonychezfang,因為目前只有透過粉專才能夠知道如何預訂安東尼的私廚餐桌、料理課程。請舊雨新知奔相走告加入追蹤。 https://www.facebook.com/AnthonyChezFANG/
發表時間 文章標題 人氣 留言
2011-12-10 第十三週:漫不經心等聖誕 烤春雞佐魔鬼醬 海鮮鹹派 鱈魚佐白酒醬 起司舒芙蕾 陶罐鴨肝凍 綠胡椒鴨胸 葡萄塞餡鵪鶉 提拉米蘇 Coquelet grillé avec sauce diable, Quiche aux fruits de mer, cabillaud avec sauce vin blanc, Souffle au formage, Terrine du foie gras mi-cuit, Magret de canard au poivre vert, Caille aux raisins et Tiramisu (3254) (13)
2011-12-03 第十二週:CAP模擬考 關關難過關關過 雖然熬夜很難過 (3589) (7)
2011-11-26 第十一週:第三次評量不妙 咖哩雞飯 檸檬塔 佛羅倫斯嫩蛋 牛排佐貝荷奶滋 普羅旺斯朝鮮薊 塞餡烏賊 夏洛特蛋糕與巴伐利亞鮮奶油 Curry volaille avec riz Madras, Tarte au citron, oeufs mollets Florentine, beuf grillée à la sauce Bearnaise, Barigoule de légumes, Calamards farcis niçoise, Charlotte et crème Bavaroise (3605) (3)
2011-11-19 第十週:大干貝奶油醬汁 尼斯沙拉 生鮭魚靼靼 迪波滋式菱鮃魚排 蘋果燒酒雞捲 烤鯛魚 巧克力派 烤布蕾 Saint Jacques embeurrée de choux, Salade Nicoise, Tartare de saumon, Barbue à la Dieppoise, Poulets vallée d'auge, Dorade grillée, Tarte au chocolat et crème brulée (3016) (2)
2011-11-13 第九週:殺魚課與澎湃的魚牛兔料理 焗烤塞餡蛋 小牛肋排 小兔腰肉塞餡捲 蒸鯖魚佐時蔬 阿爾薩斯蘋果派 米蘭燴牛腿 Oeufs farcis Chimay, Côte de veau, Rables de lapereaux, Filet de Maquereaux vapeur, Tarte Alsacienne et OSSO-BUCCO milanaise (3197) (7)
2011-11-05 第八週:煎豬排菲力 舒芙蕾 烤豬肋排佐燉苦苣 韮葱鹹派 海綿蛋糕 Médaillon de Porc, Soufflé, Carré de porc poêlé avec endives braisées, flamiche et Génoise (3729) (6)
2011-10-31 回顧這一年:走向法國的廚藝之路 (26397) (55)
2011-10-25 巴黎的巧克力甜點大師 Jacques Genin 開的店 (8579) (10)
2011-10-23 第七週:第二次評量突襲 燴小羊肉 迪格雷菱鮃 洋葱派 泡芙 千層水果派 Navarin d'agneau, Carrelet Dugléré, Tarte à l'oignon, choux et feuilletage (2040) (5)
2011-10-15 第六週:Staub鑄鐵鍋料理 烤鴨 燴雞 迪巴里鵝絨湯 漂浮島 焗烤比目魚 嫩煎鮭魚佐奶白醬 黑森林蛋糕 canard poêlé, Fricassée de volaille, Velouté Du Barry, île flottante, filet de sole, Saumon sauté et forêt noir (8732) (5)
2011-10-09 第五週:本週輪我當班長 燉豬臉頰 小羊肋排 菲力牛排 油煎鱒魚 carré d'agneau, estouffade de joues de porc, tournedos et truite meunière (2311) (5)
2011-10-01 第四週:第一次評量和炸肉排 鱈魚 千層 蘋果派 escalope de veau viennoise, merlan, feuilletage, tarte aux pommes (2279) (2)
2011-09-21 第三週:好似藍帶的基礎料理複習 veau Marengo, mousseline de poisson, quiche Lorraine, omelette, petits pots de crème et poulet sauté (4070) (9)
2011-09-18 第二週:額外加強的甜點課 le cours de patîsserie complémentaire (2236) (4)
2011-09-14 第二週:刀子口豆腐心的胖主廚料理 il m'appelle "monsieur grenoble" (4354) (8)
2011-09-11 第一週:在廚房裡連法國人也很緊張 sous tensions dans la cuisine (3912) (8)
2011-09-11 CAP廚房之外的通識及理論課程 enseignements générals et technologie cuisine (2918) (13)
2011-09-06 斐杭狄廚藝學校開學新生活 La nouvelle vie dans l'école Grégoire-Ferrandi (8357) (16)
2011-08-31 斐杭狄開學前準備 Avant le début de Grégoire Ferrandi (9337) (27)
2011-08-30 參觀 藍帶高級班畢業典禮 Remise de Diplômes de Le Cordon Bleu (5488) (12)
2011-08-26 藍帶料理初級結業典禮 remise des certificats de Le Cordon Bleu Paris (6858) (12)
2011-08-20 藍帶料理初級的期末實作考試 (7817) (11)
2011-08-20 藍帶第三十課:最後一堂示範課 香料小羊排佐塞餡蕃茄 焗洋芋 挪威冰沙蛋糕 (4384) (3)
2011-08-17 藍帶二十九課:最後一節實作課 橙汁鴨胸 蝸牛派 梭鱸普羅旺斯燜菜 (6801) (8)
2011-08-15 藍帶二十八課:維也納小牛肉排配麵 羊乳酪沙拉 巧克力慕司 (2288) (2)
2011-08-13 藍帶二十七課:茴香鯛魚排 甘藍燴珠雞 梨子煎餃 (3155) (3)
2011-08-11 藍帶二十六課:陶罐魚漿片佐奶白醬 巴伐利亞香草蛋糕 燻鮭炒蛋 (2064) (3)
2011-08-10 藍帶料理初級 筆試之準備心得 (7513) (4)
2011-08-07 藍帶二十五課:義式嫩雞佐時蔬 白醬烤麵團 蛋白霜蘋果 (2621) (7)
2011-08-06 藍帶二十四課:豬肋排薯球 沙巴翁與焗烤蛤 (3168) (5)
2011-08-04 藍帶二十三課:烤螯蝦 焗鮭魚與匈牙利牛肉飯 (3492) (3)
2011-08-02 藍帶二十二課:好吃的烤蚵 烤鴨 烤舒芙蕾 (3393) (5)
2011-07-31 藍帶二十一課:小牛肉肋排煎太熟 淡菜湯與草莓酥餅 (3195) (2)
2011-07-31 教你巴黎租腳踏車 另類巴黎人 à vélo à Paris (9187) (3)
2011-07-30 藍帶初級料理+甜點聚餐 Dîner au Restaurant "L'atelier Maître Albert" (3665) (8)
2011-07-28 藍帶二十課:菲力牛排吃到飽 韮葱餡餅及咖啡冰琪琳 (3641) (1)
2011-07-26 藍帶十九課:古早味小牛肉燉飯 細心講評的主廚 (4092) (12)
2011-07-24 藍帶十八課:舒芙蕾不舒服 炸蝦塔塔沒掉寶 (4097) (14)
2011-07-23 韓國同學打工的韓式餐廳 鹽之樹 l'Arbre de Sel (2529) (7)
2011-07-22 藍帶十七課:法式經典 紅酒燉牛肉 來過台灣的主廚 (9189) (4)
2011-07-20 藍帶十六課:開始吃牛囉~沙朗牛排上陣 (4409) (5)
2011-07-19 藍帶十五課:教你吃魚吃到怕 菱鮃鮭魚和比目魚 (4780) (8)
2011-07-17 法國國慶之艾菲爾鐵塔煙火 Le feu d'artifice à Tour Eiffel le 14 juillet 2011 (2718) (11)
2011-07-16 藍帶十四課:他就是小馬爺主廚 青鱈佐荷蘭醬與黃金鰈魚 (3776) (0)
2011-07-16 十個月的長髮剪掉了 J'ai coupé mes cheveux longs à Pretty Hair (9645) (12)
2011-07-11 藍帶十三課:法國人愛吃兔子 (12862) (5)
2011-07-09 如何申請巴黎斐杭狄高等廚藝學校:CAP de Cuisinier dans l'Ecole Grégoire Ferrandi (57314) (124)
2011-07-09 藍帶十二課:雞肉鑲餡與鴨肉凍 我的55次削磨菇 (7880) (7)
2011-07-06 藍帶十一課:小牛肉捲讓我首次拿到Excellent評語 (4331) (3)
2011-07-06 藍帶第十課:豬肋排+煎鮭魚 班長主廚叫我武士 (4331) (2)